Холостяк. Страдальцы

Писдастрадалец - мужик иль мужичок,
Когда ты бабские капризы исполняешь,
Когда тебя поймали на крючок,
Ты мозг особенно не напрягаешь,
Ты зависимым - от непригодной к жизни щели,
И ты ведом, при любой же бабской щели;
Она сама диктует тебе цели,
А ты, телок, блуждаешь всё без цели,
Которая сидит в твоём-то осознании;
Должно же априори всё тобой прощаться,
Если хочешь дальше, больше с ней общаться,
И раздвигает ноги пред другим, тебя прося о понимании;
Найдет же 100500 причин,
Коммуникабельных, доверчивых мужчин,

Чтоб ты подумал о другом,
Чтоб ты бы отдал всё, поощряя только бабы цели,
И будет ведь гулять по мужикам, а то и с твоим другом,
Ведь деньги, хаты и машины - ее же основные цели;
И любит жизнь она такую,
Полжизни строит не такую;
Везде, во всём - порука круговая,
Для щели - жизнь беззаботная, лафа такая;
Боится мужичок стакан воды и одиночество вдобавок,
А ты приносишь ей стабильность,
За твой же счёт её-то безалаберность,
Другая жизнь таким и невдомёк;
Страдает он, прошивка стала только бабской,
Не знает он, что малый бунт для бабы будет ведь острасткой.


Рецензии