Всегда рядом

Я всегда рядом со всеми, кто дорог,
В будни и праздники, ночью и днём.
Не звездочёт я, и не астролог,
Но если так надо, и к звёздам шагнём.

Лишь бы мы вместе, лишь бы мы рядом,
Чувствовал друга верным плечом.
Чтобы друг другу всегда были рады,
Нам всё остальное тогда нипочём.

Не обращаю на мелочь вниманье,
Слухам и сплетням не верю всегда.
Надеюсь всегда я на пониманье,
Правда и честность берут города.

Путь нашей жизни трудней и короче,
Времени нет, что-то с вами делить.
Пусть кто-то большими делами ворочит,
А мы продолжаем по-честному жить.

16 августа 2018 год


Рецензии