Расплавленная зноем тишина
Расплавленная зноем тишина
Звенит в округе хорами цикад.
В лазури яркой неба вышина.
Родных озёр таинственная гладь.
Разноголосьем птичьим полон лес.
Душисто пахнут травы на лугах.
Кукушки голос слышится окрест
И Баляги плеск в тесных берегах.
И в сопках эхо вторит голосам,
И водосбор, как синь небес, цветёт,
И голубика зреет по лесам.
Ручей в кустах черёмухи поёт.
5 июня 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122122003204