Господь-Пастырь мой

Господь,мой Пастырь!
И ни в чем не буду я,при Нем,нуждаться!
Ведет на пажить ли,в загон,Ему я буду доверятся.
На воды тихие Свои,меня по утру,Он направит,
а в жаркий день,в тени скалы, покой и отдых предоставит.
Он стези правды мне открыл
и безопасные тропинки;
от смерти спас и защитил,
пересчитал мои слезинки.
А если вдруг,решит вести
меня,долиной  смертной тени,
то будет на руках нести,
когда не выдержат  колени.
Волчары,молча наблюдать засядут,скрежеща зубами,
как буду трапезу вкушать от Бога,перед их глазами.
 Елея мира -для меня,мой  Пастырь добрый не жалеет
и всякий гнус и мошкара,кусать мне душу не посмеет.
И жезл,и посох у Него-мои охрана и защита.
И верно знаю я одно-что не останусь позабыта!


Рецензии