Ума не надо

На это ума много не
    Надо
Чтобы неугодного просто
     Убить.
Труднее дружбу, диалог
    Наладить
Разумный подход
    Найти.

Чтобы было хорошо
    Всем
И тому, и другому.
    Умом
Шевелить надо...
   А так
Проще_ бабах и
    Баста...

И всё! Нет его, того
    Другого,
У которого и походка
    Не та,
И всё не так, совсем не
    То слово...
Видишь ли_ наперекор
     Идёт!
Что с ним возиться? Бабах
    И расчёт...

Всё, точка! Мы квиты. Что
    Ты, Боже
Смотришь так сердито?
   Да мне так
Проще! Смахнул его с лица
    Земли
И никто мне не мешает
    Теперь
Дальше идти и никто на
    Пути.

Не стоит. И думать не
    Надо
Как того убедить? Как то
    Сделать,
Как это?... Это проблема
     Голове
Продумать кто знает что...
    А так
Бабах и точка. Точка
    Отсчёта...

Началась с бабах у
Тебя недумающего. А
Душа думающего, но
Тобой убитого_ на небесах
Веселится и радуется!
    А твоя
В муках твоей же
Совести_ до конца века
Будет корчится.


Рецензии