Мир снегов и мотыльков...
Я опоздала... Не кричу
Троллейбусу вослед.
Не прокучу, а прокручу
Души излётный свет,
Как слайд последний...
Жизни лад
Я ладом завершу!
И пусть случится снегопад,
Но и под ним дышу...
Не надо сплетен!
Неведомых следов пунктир
На оттиске веков...
И нереальный светлый мир
Снегов и мотыльков,
Тысячелетний...
...А невпопад
Я не хочу...
Молчу.
2010 -- 2022
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №122122003171
С теплом, СГ.
Светлана Галс 23.12.2022 10:31 Заявить о нарушении