Чудо зимнего заката

Как передать словами красоту?
О, это чудо зимнего заката!
И облака, плывущие куда-то
Сквозь розового неба чистоту.

Ноктюрном волшебство звучит в тиши
Дыханья засыпающего сада.
Пытаться мне, наверное, не надо
Словами описать восторг души.

Одно лишь слово тихо повторю:
Благодарю! За каждое мгновенье,
За сказочный закат, за вдохновенье,
За жизнь и за любовь БЛАГОДАРЮ.


Рецензии