Слова как снежинки
Кружатся и падают.
Как безобидные смешинки,
На лице прекрасном сияют.
И они во внутрь влетают,
Где-то тайно оседают,
А затем проникают,
И подобны раю,
А почему? Не знаю!
И хорошо, что так,
И благостно от снега.
Тебе я очень рад,
Так возникает нега!
Свидетельство о публикации №122122003140