В Божьих росах- милостей небесных

В Божьих росах-милостей небесных,
наслаждаясь щедростью,живем:
между  скал и обстоятельств тесных,
орашаясь благами,цветем.

На просторах мира -пораженье:
войны,вод разлитие,огонь....
Сокровенно -Божье утешенье:
от судов-спасающая бронь.

Кто не захотел в ковчег спасенья,
в единенье с Господом войти,
встретит день великого отмщенья,
на широком гибельном пути.

Утомленная от беспредела,
сбрасывает грешников, земля....
Славное-святым, готово тело;
гибнущим-из вечного  угля.

Милости Господни - драгоценней
бриллиантов или жемчугов:
Божий суд начнется во Вселенной,
не затронув милости престол.

Обращайтесь,пейте милость даром!
И не забывайте,близок день,
когда твердь подвергнется пожарам,
светоч  солнца обратится в тень.

Вознесемся во мгновенье ока
от теснин,от горя,от скорбей.
Лик небесный- Любящего Бога,
лицезреть желаем мы скорей!


Рецензии