Мальчишки вершат судьбу

Рискуя собой,
Мальчишки вершат судьбу!
За правду  и честь,
За победную нашу весну!
За прадедов путь нелегкий
На ваших плечах,
Познавшие вкус войны
Ужас и страх!

Слез не сдержать Донбасс
Земля из под ног уплыла...
А журавли куда-то в облака...
Стонет родная земля...
Сердце согреет душа,
С нами ведь Бог!
Россия твоя и моя!

Рискуя собой,
Мир спасают от зла!
Отвагой богата
Российская наша земля!
Вернитесь мальчишки,
С  победой с кровавой  войны!
Как хочется нам любви,
Мира и тишины!

Слез не сдержать Донбасс
Земля из под ног уплыла...
А журавли куда-то в облака...
Стонет родная земля!
Сердце согреет душа
С нами ведь Бог!
Россия твоя и моя!

20.12.22


Рецензии