С наступающим вас!

С наступающим вас, в добрый час!
Не свожу я с часов нынче глаз.
А они в этот раз не спешат.
И немножечко даже грешат.

Я хочу, чтоб все было тип-топ.
Чтоб не грыз души страшный озноб.
И не
 мучил ни кашель, ни зуд.
Остальное часы принесут.

Был наполнен шампанским бокал.
Весел был до утра нынче бал.
И плясали все впрямь, от души.
А девчонки здесь так хороши!

Жизнь получится, коли дерзать.
Локти чтобы потом не кусать.
Новый Год полон добрых надежд.
И не чтит подлецов и невежд.

Декабрист вновь готов расцвести.
От беды чтобы всех нас спасти.
С Новым Годом, ликуйте, друзья!
Жив, здоров! Ах, как рад ему я!


Рецензии
Как замечательно! Мне понравилось.
С уважением,

Тома Никитина   23.12.2022 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома! С наступающим вас!

Геннадий Ельцов   23.12.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.