Когда не будет трепета в груди
Когда не будет трепета в груди.
И перестанет сердце гулко биться.
Не сможешь больше рядышком идти,
Забудешь, как когда-то торопился.
Когда не будет кругом голова
От слов, любви, от чувств и что я рядом.
Когда уйдут последние слова
И будто больше ничего не надо.
Когда не будут трогать слез ручьи .
Пусты слова всех прежних обещаний.
Когда так тяжелы слова любви
И в тягость время встреч и расставаний.
Когда устанешь от моих обид,
Они тебе покажутся пустыми.
Почувствуешь, что больше не болит
Душа за мою боль, вдруг все остынет.
Когда ты перестанешь замечать
Обиды, перемену настроения.
Когда былая, вдруг, потухнет страсть,
Не будет ни восторгов, ни волнения.
Когда не будут радовать глаза
И чудо, может быть, случайных встреч.
Когда не захотел и не сказал,
А можно было парой слов сберечь.
Тогда скажи, что больше нет любви.
Не мучай сердце, что в пустую бьется.
Не можешь говорить, не говори.
Пусть нелюбовью это все зовётся.
Тогда не стану ни о чем жалеть,
Уйду так тихо, словно тень в ночи.
Тогда не стану по тебе болеть
И только сердцу прикажу МОЛЧИ!
Свидетельство о публикации №122122003058