Изумительной!

   Ты, как прежде, чудесна,
Дивна, прелестна
И улыбкою нежной чаруешь  безбрежно,
Восхищаешь и голосом, и взглядом,
Все Твои изумительные мысли
Летят ко мне, словно зачаровывающим снегопадом!


Рецензии