Маме

Мама, знаешь я чего хочу.
Большое самое у меня желанье.
Чтоб реже обращалась ты к врачу.
И не росло меж нами расстоянье.
 
Я знаю всё тепло, что у меня,
Из твоих рук в наследство получил.
Ты не жалела никогда себя,
И я себя такому же учил.
 
Любыми мыслями могу я поделиться,
Всегда поймёшь, не будешь осуждать.
Лишь иногда совет: - Не торопится.
Он много раз не дал мне прогадать.
 
Я знаю, что такое счастье и забота.
Об этом в колыбельных пела мне.
Я это вижу каждый день и через годы.
За это очень благодарен я тебе.
 
За что бы в этой жизни я не брался,
Всегда поддержишь начинания мои.
Одной лишь фразой: - Только чтоб старался.
Я заряжался в подвиги свои.
 
Спасибо, мама, очень благодарен.
Что стал таким, я это искренне ценю.
Что не смотря на жизненные раны.
В добро я верю и тебя люблю.


Рецензии