Только для тебя

Очередное произведение по мотивам офорта Сергея Баленка
https://www.facebook.com/sergei.balenok?mibextid=ZbWKwL

For You only... Только для тебя...
36х30 см. офорт 2010

Только для тебя готов быть разным,
Выбирай, во мне хранится всё.
Только прикажи и тут же, сразу.
Я сменю обличие своё.

Хочешь, буду грустным временами,
Слёзы, если надо, вместе будем лить.
Могу разными назваться именами.
Вместе всю печаль мы сможем пережить.

Хочешь, буду наэлектризован,
Весь взъерошенный, метающий искру.
Чтобы враг твой был парализован.
Если хочешь, прах его развеем по ветру.

Нежным буду, если пожелаешь,
Мягким, как у неба облака.
Подойди, и ты в объятиях растаешь,
Как снежинка на моих руках.

Твердым буду, если пригодится,
Сам увижу, можешь мне не говорить.
Всё разглажу, если что случится.
Будешь падать, я смогу словить.

Хочется улыбок или звона смеха.
У меня историй много, через край.
Рядом всё уныло ? Не помеха.
Вот тебе сюжеты, выбирай.

В тишину захочешь молча окунутся,
Я ни звука не произнесу,
Даже шорох я заставлю не проснуться.
А проснется, я его подальше отнесу.


Рецензии