Снег в дефиците...
В декабре снег в дефиците.
Вызывает в сердцах тревогу,
Снега нет - не ищите.
Играет ветер в догонялки,
Крутит голые кроны.
С деревьев летят палки,
Сосны отвесили поклоны.
Жухлость не прикрыта,
У земли жалкий вид.
Далека снежная свита,
Когда снегом удивит?
Декабрь пасмурный, серый,
Снег в декабре в дефиците.
Ветер неугомонный, смелый,
Воет: Снег не ищите.
***
Свидетельство о публикации №122122002997
Снежной и морозной Вам зимушки!
С теплом,
Юлия Гишьян 27.12.2022 22:04 Заявить о нарушении
Татьяна Афимина 27.12.2022 23:40 Заявить о нарушении