Весёлый пёс

Выполнил очередной заказ дочки.
Попросила стих про собаку ;, пришлось выполнять! Хорошо что напротив живёт замечательный пёс . Было где взять сюжет.
Вам на оценку!

В квартире, что напротив,
Живёт весёлый пёс.
Мы баловать не против,
Его холодный нос .

Он не издав ни звука,
Квартиру сторожит.
И прогоняя скуку,
Домашних ждёт ,лежит.

Когда придёт с работы,
Его хозяин-друг.
Он очень беззаботно
Пойдет гулять на луг.

Ни разу не облаял,
Таких и не сыскать.
Он свой бочок подставил,
Чтоб я мог почесать.

Когда во двор выходит,
Летит вся детвора.
И радости наводит.
И все кричат: - ура!

Погладить хочет каждый ,
От холки до хвоста.
Поцеловать нос влажный,
Позволит запросто.

Хвостом своим виляет,
Чуть не сбивая с ног.
Всем радость доставляет.
Он тот ещё игрок.

#2022 #стихи #пес #пёс


Рецензии