Я тебе пропел бы оду

Я тебе пропел бы оду
На природе под берёзой,
Но ко мне ты не приходишь,
И ещё сейчас - морозы

Под берёзой можно крякнуть,
Превратиться в ломтик льда
Так что в губы целоваться
Лучше дома у окна)

18 декабря 2022 г.


Рецензии