Море иллюзий
Как бы от счастья не потонуть.
На мифы вокруг меня много аллюзий.
Свою мысль никак мне не протолкнуть.
Дрейфую на вОлнах, собой наслаждаюсь.
Собственно, а почему бы и нет?
Расслабиться я всем телом стараюсь.
Мне отсюда не нужен обратный билет.
В моём море иллюзий есть остров прекрасный.
Я прямо к нему сейчас поплыву.
Мой остров, конечно, совсем не опасный.
Я, может быть, даже на нём поживу.
Создам себе домик - красивый, надёжный.
На ужин бананов себе наберу.
И прогуляюсь походкой вальяжной
Вдоль горизонта на берегу.
Полюбуюсь закатом на море иллюзий.
Слегка призадумаюсь и погрущу.
И зачем мне тут столько аллюзий?
Пожалуй, все мифы я отпущу.
Свидетельство о публикации №122122002974