Притворюсь
А в глазах целой жизни сюжет.
В прошлом - мой настоящий, любимый,
А теперь лишь двухмерный портрет.
Я тебя различила сквозь листья
По дороге привычной домой,
Ты от них на чуть-чуть отделился
Чтоб возникнуть опять предо мной.
Растерялась, но лишь на мгновенье
И подумала - может обман?,
Не хочу больше чувств повторенье,
И засунула руку в карман.
Там в кармане разбитое сердце,
Но не ноет уже, не болит.
Лишь всплакнет иногда по инерции,
Хоть истерики все ж избежит.
И зачем ты пришел в мою осень?
Я в ней только создала уют.
Ты заметно стал впрочем нервозен,
Это листья тебя выдают.
Притворюсь, что тебя не узнала.
Обижайся, теперь все равно.
Я тебя отждала, отстрадала,
В эту осень мне стало тепло.
Свидетельство о публикации №122122002972
Чтобы прошлое не ворошить.
Спасибо! С наступающим!
Владислав Тишинов 21.12.2022 12:55 Заявить о нарушении
Натали Ният 23.12.2022 01:06 Заявить о нарушении