Розовые очки

Розовые очки как обман.
Проникает в мир синий туман.
Хотя есть и в жизни свой лишь план,
Его смысл ,суть нет каждому дан!
Когда одновремённость во мне,
Как бы вдруг вот застыла  в мозгу,
Я, пронизанный светом иду,
Не теряя связь мыслеформ .
И возникший вмиг фон очертив,
Понимаешь , что это гормон,
Вдруг проникнув в нейронную сеть,
Всё  пространство и время пронзил,
Именно в то мгновенье, где здесь
И сейчас, как структура моя,
Что творит , созидает меня!


Рецензии