Не стыдно будет ни отцам, ни дедам
Сколь пало ниц от этого кошмара!
Но не на нас – на них лежит вина
За передел границ Земного шара.
Мгновенья три до Третьей Мировой,
До примененья ядерной триады.
Страна зовёт идти на смертный бой!
Враги ползут и вьются, яко гады.
Растопчет их великий наш народ.
За шагом шаг бойцы идут к победам!
И повторится 45-й. Год –
Не стыдно будет ни отцам, ни дедам.
Свидетельство о публикации №122122000297
Рэчел 29.04.2024 11:22 Заявить о нарушении