меня заботит

18+ Тета-лирика



Коль существует главный (Большой) вопрос;

То должны быть и второстепенные (маленькие) вопросики.

Если к чему-либо есть (значительный) интерес;

То должны быть к чему-нибудь и (незначительные) интересики.


...Канва жизни - дремучий лес;

А события в ней прорубают просеки...

С кем-то (слева) следует главный бес;

А кого-то в спину толкают бесики...


В переплетенье надежд и угроз;

В каждый момент времени, -

                мы находимся в настоящем, -

Испытывая недостаток эмоций

               или их передоз;

Ощущая спокойствие или стресс;

Получая бальзам на сердце или удар по темени...


У всего есть свои смыслы...

Двое - пара, а трое - уже социум...


Для всего есть свое время..

Мы обсуждаем разные темы;

То со своими (этими);

То с абсолютно чужими (теми).

Нас манят пряниками;

А подгоняют плЕтями...

Одни осели;

А другим приходится быть странниками

в достижении заветной цели...



Как-то так получается, что по жизни

 интересы людей размежёвывают (и делят)...


Кого-то весьма забавляют "видосики";

А меня заботит
                действительно происходящее.




(ср) 14.12.2022 (19:22-20:15)


Рецензии