А я другая

Побереги свое упрямство
Для женщины в тебя влюбленной,
Что не заметит даже хамство
Надеждой светлой, окрыленной.

А я другая, но не меньше
Люблю тебя спустя так много
Прожитых лет, хотя умерших
И мной судимых очень строго.

Пиджак в затопленной прихожей
Непониманьем главных целей,
Такой на лебедя похожий
С крылами длинными на теле.

К нему все реже подбегая
В припадке резких поцелуев,
Я, на любовь циклично злая,
С которой несосуществуем.

А та другая, кто сумеет
Найти неочевидный выход,
Кто подобающе стареет
Не замечая страсти вихорь.

Пусть та другая существует
Покладисто с любовью, мирно.
Быть может та ей растолкует
Как хорошо быть объективной.

А я другая, к сожаленью.
Весну как в первый раз встречая
Я прошлое придам забвенью,
Себя с тем прошлым разлучая.


Рецензии
Рефрен "А я другая" - оччч интересная находка!...

Аз Многогрешный   20.12.2022 19:21     Заявить о нарушении
Рада, что пришлось по душе. Благодарю.

Натали Ният   23.12.2022 01:06   Заявить о нарушении