Строка искала строгий выход

Строка искала строгий выход
А в ложке выкипел приход...
Я этим счастьем не проникся,
А вдруг она меня найдёт -

Найдёт та самая девчонка
Которая за все грехи
Усталого романтика забавит
Писать ненужные стихи...

И их не отольют в металле,
Их вовсе и не сохранят -
Ведь о девчонках все мечтали
И покупали виноград

Он, виноград, конечно, вкусный -
На то и ягода он сам...
А без девчонки очень грустно,
Никто не гладит волоса...

Не пишет смс - целую,
Не говорит - тебя люблю...
И вот опять лещину жру я,
И вот опять я пиво пью...

Лещина - это не орехи,
Копчёный рыб, такая проза -
И некому мне подарить
Цветок, что называют роза...

Не для меня, не для меня -
Романс казачий есть такой
Девчонка - чёрные бровя
Несёт в душе свою любовь...

Такая, сука, незадача,
Такая бля...ская судьба -
Девчоны нет любимой, братья,
Всё остальное - ерунда.

16 декабря 2022 г.


Рецензии