***
Вспыхнув в последний раз,
В небе исчезнет чей-то неведомый остров,
Чья-то отрада глаз.
Став в твоей жизни непрошеной нежной гостьей,
Я так хочу сейчас
Поздней любовью с тобой поделиться просто,
Тихо в ней растворясь.
Мир этот видел и счастье моё, и слёзы
Как я жила, светясь.
Но твою жизнь озарю я, подобно звёздам,
Вспыхнув в последний раз.
Свидетельство о публикации №122122002879