Запели ведьмы по оврагам

Запели ведьмы по оврагам,
Мне так хотелось их любить -
То ли по очереди, то ли сразу -
Но им меня не погубить...

По той одной простой причине
Что я не нужен вовсе им...
Как жаль, что я тогда не умер,
Когда был очень молодым...

17 декабря 2022 г.


Рецензии