Время... 20. 12. 2022г

Дожди в лицо, снега нас заметают,
И грабли часто больно бьют по лбу,
Мы эти мелочи почти не замечаем,
И презираем склочную молву!

Мы всё спешим, опять зовёт дорога,
Ошибки делаем и отгоняем грусть,
Быть может выдохнуть пора немного,
Но что-то новое зовёт нас в путь...

Какой, не понимаем день и час,
Зато какое время года точно знаем!
Не даром говорят про нас...
Счастливые часов на наблюдают!


Рецензии