Твои глаза
Я в них тону, как в море синем.
Твои глаза, как океан огня,
Моя любовь, моя причина!
Моя любовь, сияй , гори,
Чаруй и радуй весь мой мир!
И целовать уста твои
Готов всю ночь я до зари.
И если вдруг ты загрустишь в ночи,
Я стану месяцем весёлым.
И буду петь я до зари,
А после взгляд ловить твой томный.
Вот утро доброе вновь к нам пришло,
И солнце мир наш осветило.
Лежит на крыше снег белым бело,
А ты прекрасна и красива!
Свидетельство о публикации №122122002864