тоска горит пожаром

тоска горит пожаром
и где-то горит лес
я просто буду рядом
пока же ты не здесь

мне так хотелось чуда
в тот день несчастный злой
и я совсем не будда
уже совсем простой

мой стих простой и ясный
как дважды два четыре
как слово тихо здравствуй
рыдать один в квартире

мой стих простой и светлый
как светлая печаль
как я десятилетний
бежал куда-то вдаль

тоска меня разрушит
но первым кончусь я
и горло что-то сушит
и сумер. ноября


Рецензии