Его подарок
Как тебе, я этого не знаю,
Мне Творец лишь угодил,
Видел он, как я страдаю,
И мне подарок подкатил.
Этим подарком я доволен,
И он мне просто по душе,
Его выборе я был спокоен,
Такой я не встречал нигде.
Она меня сразу покорила,
Даже чуть не с ума свела,
И пять лет меня дразнила,
А вот теперь она уже моя.
За неё Творца благодарю,
Он так хорош его подарок,
Который сильно я люблю,
И который мне так дорог.
Вл. Сологубов.20.12.22г.
Свидетельство о публикации №122122000285
Счастья это когда судьба встречается с мечтой.
Солнечных Вам дней и радости.
Валентина Стафеева 2 20.12.2022 21:51 Заявить о нарушении
С теплом и удовольствием. Капитан.
Владимир Сологубов 20.12.2022 22:00 Заявить о нарушении