Это страшно и красиво

Ледяные дожди — это страшно и красиво.
Гнут деревья до земли, изломав со страшной силой.
Обрывают провода и мостят стеклом дороги.
В мраке села, города и ломают люди ноги.
Но природа, повинясь за беду, что натворила,
Сумасшедшей красоты нам пейзажи подарила.
Дерева из хрусталя в свете солнечном сияют.
Каждой веточкой своей бриллиантами сверкают.
Елки в ледяном плену изумрудами играют,
А рябины, как рубины, кровью ягодок пленяют.


Рецензии