Прозрение

Через годы
Послание  святого,
Лишь сегодня ясен наказ,
С запозданием его выполняю,
Всё понятно только сейчас.
А тогда казалось столь странным,
Непонятно в жизни земной,-
Лишь  Святому с небес
Очевидно,
Что полезно душе простой.

Николай Чудотворец Великий,
Мое сердце полно
Любви,
Покаяние птицей бьется,
Не вместив все подарки твои.
Поняла, что ещё не готова,
В полном счастье жизнь провести.
Не хватило духа решиться
За границу сомненья ступить,
В неизвестность шагнуть
Без страха,
Любви сердце своё посвятить…


Рецензии
Наталья!
Понравилась Ваша молитва!
От души поздравляю с Праздником!!!
Желаю здоровья и Любви!!!

С добром Аниса.

Аниса Ганфаритова   19.12.2023 10:47     Заявить о нарушении