Признание 1

Твои слова мне как бальзам на сердце,
Твои объятия дороже всех вокруг,
Хотел бы я тебя обнять за плечи,
И ощутить тепло родных мне губ.

Твои глаза, твоё тепло дороже,
Я жду их с нетерпением каждый час,
Я постараюсь как-то осторожно,
Тебя беречь и обнимать сто раз.

Пишу тебе и вовсе не устану,
Пишу тебе и буду ждать тебя,
И если нужно на колени встану,
Беречь заботиться одну любя.

Ты лечишь душу мне словами согревая,
Мне хорошо так было лишь давно,
Когда ты пишешь я весь расцветаю,
И оживаю сразу заодно.

Ты для меня как древний артефакт,
Ты для меня алмаз души вселенной,
Ты для меня одна и это факт,
Ты для меня - есть рай души забытой.


Рецензии