Шиш
природа хороша.
Поля, луга с берёзками,
в кармане ни шиша.
Резвится барин с мелочью,
кладёт в карман барыш.
Народ граждански немощен,
ему дозволен шиш…
Живи в довольстве, с радостью
подсчитывай шиши.
Любой, кто с нами рядышком
в полголоса дыши.
Проси нечасто, спрашивай
и прославляй дурдом.
Гордись своей парашею,
заигрывай с шишом…
Свидетельство о публикации №122122002822