До Нового Года осталось чуть-чуть

До Нового Года осталось чуть-чуть.
Взгрустнула погода. И мучает грусть.
Мне жалко себя. И, конечно, жену.
Охота до слез поглядеть на весну.

А время летит. Жизнь куда-то спешит.
И кто-то шутя, как и прежде грешит.
Недавно лишь было всего пятьдесят.
Что нет больше пыла, нас внуки простят.

И что проворонили с вами Союз.
Не то что построили, ладное, пусть.
До Нового Года осталось чуть-чуть.
Взгрустнула погода. И  рвет кашель грудь.


Рецензии
Геннадий, трогательно и замечательно! Удачи!

Иван Проскурин 2   20.12.2022 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С наступающим;

Геннадий Ельцов   20.12.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.