Q Код 17

Этрусских богов триада
Мудрость ремесел и войн
Короны стоят в Стокгольме
Их не берет огонь
Покой Кристины Августы
В соборе святого Петра
История вместо искусства
Архивы горят дотла
Век золотой Медичи
Испанских колоний след
Оружие белых лилий
Плоть заменяет свет


Рецензии