Досада

Я залью всё водкой, закушу всё дымом,
Мне давно всё похер, даже умирать,
Но одно обидно, я ведь не ленивый,
От чего ж без дела мне в земле лежать.

Мне на этом свете всё осточертело,
Если б ни подруга, ни отец и мать,
Лёг бы на гранату, разорвал бы тело,
Что б паскудством власти жизнь не запятнать.

Что ж ты сука ноешь, человек квартирный,
Чем ты недоволен можешь быть сейчас?
Там людей в окопах рвут на клочья мины,
Там давно всем похер кто там против нас.


Рецензии