Зачем вы лжёте, господа?

Зачем вы  лжёте, господа?
Скажите ради Бога.
Что станет глаже вашей жизни путь
Иль скатертью постелится  дорога?
Зачем лукавите?
Что это вам  даёт?
Ведь всё равно когда то рухнет лёд,
Так сковывавший  всё вокруг.
И мир увидит наготу всей вашей речи...
Зачем вы  лжёте, господа....


Рецензии