Чердак

У каждого из нас, есть свой чердак.
Куда мы прячем мысли и желанья.
Где можно разреветься просто так.
От всех укрыть свои воспоминанья.

Там нет людей, лишь образы хранят.
И прошлое пылиться в паутине.
Моменты радости, как светлячки горят
Узором на потрепанной холстине.

На чердаке, мы прячемся от всех.
Когда печаль и что- то не в порядке.
И даже когда празднуем успех
Мы на чердак все прячем без оглядки.

У каждого из нас, есть свой чердак.
Куда мы можем все от мира спрятать.
Но от себя не скроешься никак.
У чердака ест имя…это – память.
20.12.2022.


Рецензии