Ты зачем такая прекрасная
Я тебя безумно люблю!
Временем не узнаю - разная,
Я молчу , кусая губу.
Что сказать? Словами не высказать
В сердце полыхающий жар.
Разыщу ли краски , чтоб вымазать,
На холсте портрет твой , как дар.
Представляешь, я как никто другой,
Сединою нежно люблю.
Выплакать хочу слёзоньки рекой,
Сочиняя ночью сой блюз.
Лунною свечою тебе светить,
Разукрасив ложе, покой.
Заключительный выношу вердикт-
Сильная любовь дорогой!
Ты зачем такая прекрасная!?...
Свидетельство о публикации №122122002728