И вздрогнула заря
Чистом небе
Опять! Опять! И опять!
Смерть шагает по
Планете
Но, ведь никто не
Хочет умирать!
Разве мальчики солдаты
Родились для того
Чтобы, не пожив умирать???
Разве они, они виноваты
Что сильные
Мира сего никак не
Поделят над жизнью власть?!
Но, ведь люди не властны
На грешной земле!
Люди лишь гости. И то
Просто гости временные,
Погостили
И уйдём в неизвестность,
В небытие! Навсегда! И
Стоит ли...
Господи! Сойди с небес
И спаси народы
Твои! От лжедемократии и
Пресловутой псевдо свободы.
Цветы жизни, что ты нам
Вручил
Они скрутили в соломы
Жгут...
И радуются страданиями
Их души, просто больны...
И пусть заря спокойно
На небесах разгорается
И всё живое на Земле
Жизни радуется!
Свидетельство о публикации №122122002716