про школу

быстро-быстро на английский
а потом на русский
потолок наш очень низкий
а проходик узкий
но учёба это важно
это же учёба
и вот мы идем отважно
и не нужна злоба
быстро-быстро на матешу
а потом на литеру
я себя надеждой тешу
возьму слезы вытеру
эх учеба ах учеба. эх образованье
ты запомни милый друг жизнь не выживанье


Рецензии