Оно всегда рядом

Одиночество в душе - сразу  в слёзы - не хочу на Землю  - ' Я"  - к этим рожам .

Всё что знал - их научил до рождения - пить , курить и выражать - свое мнение.

Кто перечил Господу -  против Правил -  Рай обгадил - Каин Авеля убил - " Я" -  направил !?

На погибель их Души - давал Знания - златом , серебром - платил - за старания .

Как народы погубить - мир разрушить - через жадность и корысть - получу - людей Души .

Все что сделал на Земле  - окупилось - и чего ещё надо Господу от меня - что случилось !?

Может к Старшему сходить -  за советом - рядом с троном он служил - знает " Деда " .

Ну -  а Старший говорит - нет вопросов - выполняй -  что Господь нам велит - Он из Боссов .

" Я "  смекнул - и без ответа - все понятно - надо вещи  на Земле  все забрать и обратно .

Значит срок - для людей - на  истечении - значит время им пришло исчезнуть - роду племени .

Разгневили Господа - числа нет пороку - значит снова мир омоется водой  - быть потопу .

По прошествии времен вода схлынет - мир наполнится людьми - Божий гнев остынет .

Но куда бы не повел  - глас народа -  Дьявол будет ждать их всегда -  у порога .

P.S.
Каин - первый рождённый на Земле человек , старший сын Адама - в гностицизме сын Лукавого / Сатаны / и Евы .

Босс - от англ . boss - хозяин или глава  предприятия , шеф  , шишка


Рецензии