Спасибо, братья!!!

Наверно, ты купил себе шампанское,
Готов идти в славянский наш народ?
Скажи, зачем, шпаньё американское–
Несёшь фашизм в сто миллионный взвод?!

Так почему сегодня ты не радуешься?
Или глумишься, что живём в обстрелах?!
Поставленной ты ёлочки возрадуешься...
Но в Новый год вернуться к тебе стрелы!

Запомни навсегда предназначение:
Братишки пусть зажгут победы свечи!
За мир! За наше чудное мгновение–
За то, что мы фашизм собой излечим!

Гуляй, шпана! Покуда мы прощаем,
Окончен бал, скажу вам тет-а-тет...
Пока Россией всех вас нагибаем–
То нет войны! И вам ответ наш "нет"!!!


Рецензии