любимый

Скольжение далёких звёзд
И наши души проскользили
Как паровозы - под откос
И мы забыли, как любили.
Теперь пустым стоит Грааль,
А на стене воркуют тени,
И кажется, немного жаль
Вот этих наших сновидений.
Растаял миг. ошибок рой.
Неповторим. Неповторима.
Но где-то там, за солнечной горой
Ждёт твой один навек ЛЮБИМЫЙ
20.12.22


Рецензии