Новый день начинается с солнца!
Ветер листья с деревьев срывает,
Им под ноги усердно бросает-
Стелет землю чудесным ковром...
А березки цветную одежду
Отдают неохотно,неспешно.
И руками-ветвями строптиво
Наготу прикрывают стыдливо...
Птицы скрылись от злой непогоды.
Где нашли свой "спасательный круг"?
Дождь помыл мимоходом дороги
И прибрался немного вокруг.
Он всю ночь простучал по оконцам.
А наутро-краса и покой...
Новый день начинается с СОЛНЦА
И с распевки пичужек простой.
24.10.2020.
Свидетельство о публикации №122122002572