уже не надо...
Ты говоришь, но тебя не слушаю.
Раньше была с тобой быть рада.
Сам заслужил моё равнодушие.
Сердце топтал, я смирялась с болью.
В душу плевал, не хотела верить.
Я обнимала тебя любовью.
Ты закрывал предо мною двери.
Время прошло, отболело, отмучилась.
Стало легко мне от безразличия.
Счастья дождусь я самого лучшего.
Стану любимой до неприличия.
Свидетельство о публикации №122122002552