Тактика выжженной земли

Участь земного давно предначертана:
Хельхейм, до дна населённый безумцами. -
Всё, что имеет для жизни значение,
Чаще случается в наше отсутствие.

Джунгли в Лаосе, армия Дария -
Пепел под кожей, глазниц чернокнижие ...
Тёмной, как ночь, полуптицей израненной
В каждом высокое борется с низменным.

Мир совершенным когда-нибудь станет ли? -
Чем безнадёжнее цель, тем неистовей
Ищет свобода для света пристанище,
Слепо шагая по выжженным истинам.


Рецензии