Пылинка на плече - довольно всё обычно...

Пылинка на плече -
довольно всё обычно...
Давай, снежинка будет,
Растает тихо пусть...
А хочешь, по привычке
твой старый грязный циник,
унюхавший романтику,
сыграет новый блюз?

11 декабря 2022 г.


Рецензии